Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 22.10.2022 um 13:30 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach II - SGM Mariazell
1:6 (1:3)
Zum Abschluss der Qualirunde gab es für die D2 noch eine 1:6 Niederlage gegen die SGM Mariazell II
Nach zuletzt zwei Siegen musste die D2-Jugend gegen die SGM Mariazell II im entscheidenden Spiel um den 3.Platz eine Niederlage hinnehmen. Bereits ein Unentschieden hätte unserer SGM gereicht, doch schon in der ersten Minute kassierte man das 0:1. Die Gäste hatten mehr vom Spiel und erhöhten nach 12 Minuten mit einem abgefälschten Schuss auf 2:0. Erst nach dem 3:0 in der 23.Minute kam unsere 7er-Mannschaft etwas besser ins Spiel. Ein schön herausgespielter Angriff mit einem Doppelass zwischen Ayham Ahmad und Lennard Ohnesorg schloss Ayham zwei Minuten vor der Pause zum 1:3 ab. Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte hatte Gabriel Buchholz mit einem Pfostentreffer Pech. Das Spiel war jetzt augeglichen und unsere Spielgemeinschaft hatte auch die Mehrzahl der Chancen, die Tore erzielten jedoch die Gäste. Aus fünf Chancen machte Mariazell noch drei Tore. In der 43.Minute erhöhten sie auf 4:1, fünf Minuten vor dem Ende verhinderte Finn Laufer erst noch mit einer starken Parade das 5:1, doch gegen den Nachschuss war er machtlos und zwei Minuten später fiel der Treffer zum 6:1 Endstand. Damit rutschte unsere D2 in der Tabelle auf Grund des schlechteren Torverhältnisses noch hinter Mariazell auf den 4.Platz ab.