Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 18.03.2023 um 14:00 Uhr
FSV Denkingen - SGM Hardt / Lauterbach II
3:5 (2:1)
Zum Start in die Frühjahrsrunde macht die D2-Jugend in Denkingen aus einem 0:2 Rückstand noch einen 5:3 Sieg
Als erste Jugendmannschaft der Kickers startete die 7er-D-Jugend in den Punktspielbetrieb 2023. Zunächst lief es beim Auswärtsspiel beim FSV Denkingen nicht rund. Nach einer torlosen Auftaktviertelstunde gingen die Gastgeber mit einem Doppelschlag in der 17. und 20.Minute mit 2:0 in Führung. Doch noch vor der Pause brachte Tim Maier unsere Spielgemeinschaft mit einem erfolgreich abgeschlossenen Konter wieder auf 1:2 heran. Nach dem Seitenwechsel konnte unsere D-Jugend die Begegnung dann schnell drehen. Nach einem Eckball glich Tim Maier in der 33.Minute aus und zwei Minuten später nutzte er eine Vorlage von Leon Kunz zu seinem dritten Treffer, der die 3:2 Führung bedeutete. In der 40.Minute unterlief dem FSV nach einer Flanke von Lennard Ohnesorg ein Eigentor zum 2:4. Denkingen kam in der 43.Minute zwar noch einmal auf 3:4 heran doch bevor es eng werden konnte stellte Lennard Ohnesorg nach einem weiteren Eckball den Zwei-Tore-Vorsprung wieder her (44.). In der Schlussviertelstunden fielen dann keine weiteren Treffer mehr und unsere D-Jugend konnten mit dem 5:3 Sieg die Heimreise antreten.