Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 29.04.2023 um 14:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach II - SV Spaichingen II
3:3 (0:2)
Die 7er-D-Jugend holt gegen Spaichingen II nach einm 3:0 Rückstand noch einen hoch verdienten Punkt
Im Spiel gegen den punktgleichen SV Spaichingen II war unsere D-Jugend schon in der ersten Halbzeit die bessere Mannschaft. Allerdings reagierte man vor dem gegnerischen Tor zu langsam sonst hätte unsere Spielgemeinschaft schon vor der Pause in Führung gehen können. Da aber die Gäste die Fehler unserer Mannschaft nutzten lag man beim Seitenwechsel durch zwei dumme Gegentreffer mit 0:2 zurück. In der 37.Minute ging es genau so weiter. Nach einem Eckball unterlief unserer SGM ein Eigentor zum 0:3 Rückstand. Das Team gab jedoch nicht auf, kämpfte und Bruno Fleig brachte nur drei Minuten später den Ball dann endlich mit einem Weitschuss im gegnerischen Tor unter. E-Jugendspieler Yannick Staiger, der nach zwei kurzfristigen Ausfällen noch in der D-Jugend aushalf traf in der 44.Minute zum 2:3. Durch diesen Anschlusstreffer hatten alle wieder die Hoffnung auf den Ausgleich oder sogar den Sieg. Chancen dazu waren noch viele da doch man musste bis zur Schlussminute warten bis Jonas Marzari den mehr als verdienten Ausgleichstreffer erzielte.