Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 10.06.2023 um 14:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach II - SGM Mariazell II
5:4 (3:2)
Mit einem verdienten 5:4 Sieg gegen gegen die SGM Mariazell II klettert die D2-Jugend in der Tabelle auf Platz 4
Trotz einer guten Leistung machte es sich die D2-Jugend, bei der zum letzten Heimspiel urlaubsbedingt zahlreiche Spieler darunter auch beide Torhüter fehlten, unnötig schwer da man vieler Chancen ungenutzt ließ, die Gäste dagegen Viel aus Wenig machten. Schon vor dem 1:0, das Tim Maier nach einem Doppelpass mit Niklas Haas in der 19.Minute erzielte, hatte man vier, fünf klare Abschlüsse, die man nicht am Torhüter vorbei brachte. Vier Minuten nach dem Führungstreffer hatte Tim Maier Pech mit einem Pfostentreffer. Kurz darauf landete ein Weitschuss zum überraschenden Ausgleich im Tor unserer Spielgemeinschaft. Unmittelbar vor der Pause wurde es noch richtig wild. Erst konnte der Torwart einen Schuss von Niklas Haas nach abwehren, dann barchte Ayham Ahmad unser Team mit 2:1 in Führung doch pastwendend glich die SGM Mariazell wieder aus. Doch im Gegenzug konnte der Torwart einen Schuss von Tim Maier nicht festhalten und Niklas Haas erzielte die erneute Führung zum 3:2 Pausenstand. Auch im zweiten Abschnitt benötigte unsere D2 einen langen Anlauf mit fünf Chancen bis der nächste Treffer gelang. Als man einmal den Torhüter überwinden konnte wurde der Schuss von Tim Maier noch auf der Linie geklärt. Als dann Jona Nagel in der 42.Minute zum 4:2 traf schien man auf einem guten Weg zum Sieg doch schon vier Minuten später konnten die Gäste wieder verkürzen. Auch das 5:3, das Jona Nagel nach einem Doppelpass mit Tim Maier erzielte, brachte keine Ruhe da Mariazel wieder nicht lange brauchte und mit einem Kopfballtreffer nach einem Eckball auf 4:5 heran kam. Allerdings hatte nur noch unsere Mannschaft in den letzten sechs Minuten Chancen zu weiteren Treffern und so konnte am Ende ein kanpper, aber hoch verdienter Sieg gefeiert werden.