Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 17.06.2023 um 14:00 Uhr
SV Spaichingen II - SGM Hardt / Lauterbach II
7:1 (4:1)
Die D2-Jugend beendet als letzte Mannschaft unserer SGM die Saison mit einer 1:7 Niederlage beim SV Spaichingen II
Zum letzten Punktspiel musste unsere D2-Jugend beim SV Spaichingen II antreten der unter der Woche beim Nachholspiel bei der SGM Mariazell II 15 Treffer erzielen konnte. Schnell geriet unsere Spielgemeinschaft mit 0:1 in Rückstand, konnte aber gfleich zurückschlagen und durch einen Treffer von Tim Maier zum 1:1 ausgleichen. Bis die Gastgeber zehn Minuten vor der Pause vier Spieler seiner ersten Mannschaft einwechselten konnte unsere D2 das Spiel offen halten. Doch mit Unterstützung der Spieler des Tabellendritten der Leistungsstaffel 2 war Spaichingen dann zu stark für unsere SGM und zog bis zur Pause mit drei Treffern auf 4:1 davon. In der zweiten Hälfte war es ein ähliches Spiel. Solange die vier Spieler draußen waren war das Spiel ausgeglichen, doch sobald sie mit von der Partie waren fielen die Tore und so musste sich unsere D2 am Ende mit 7:1 geschlagen geben. Von den 10 Spielen der Frühjahrsrunde konnte unsere Mannschaft nur sieben mal spielen. Zweimal musste unsere D-Jugend wegen Spielermangels absagen und einmal der Gegner. In den sieben Spielen kam man zu zwei Siegen, einem Unentschieden und vier Niederlagen mit 14:35 Toren.