Testspiel der D-Jugend am Donnerstag, den 15.09.2022 um 17:30 Uhr
FV Tennenbronn - SGM Hardt / Lauterbach
1:7 (1:6)
Im Testspiel beim FV Tennenbronn gewinnt die D-Jugend deutlich mit 7:1
Beim Testspiel der D-Jugend in Tennenbronn kamen 19 Spieler der D1 und D2 zum Einsatz. Nachdem Tim Maier schon in der ersten Minute die Führung erzielte wurde schnell klar, dass dieses Spiel anders verlaufen würde als das erste Testspiel im Juli als unsere neu zusammengestellte Mannschaft nach nur einem gemeinsamen Training beim Sportwochenende in Tennenbronn 1:1 spielte. Bis zu 14.Minute vollendete Tim Maier bereits seinen Hattrick und zwischen der 15. und 24.Minute erhöhte Mattis Feldweg, ebenfalls mit einem lupenreinen Hattrick, auf 6:0. Eine Minute später gelang den Gastgebern der Ehrentreffer zum 1:6 Pausenstand. Die zweite Halbzeit verlief dann etwas ruhiger. Mit seinem vierten Tor in diesem Spiel stellte Tim Maier Mitte der zweiten Hälfte den 7:1 Endstand her.