Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 12.05.2023 um 18:00 Uhr
TG Rottweil Altstadt - Kickers 09 Lauterbach
6:1 (3:1)
Die E-Jugend wartet weiterhin auf ihren ersten Punktgewinn - 6:1 Niederlage bei der TG Rottweil Altstadt
Ähnlich wie im vorherigen Spiel gegen Göllsdorf fiel die Niederlage der E-Jugend bei der TG Rottweil Altstadt wieder höher aus als es der Spielverlauf hergab. Unsere Mannschaft ließ weitere Verbesserungen in ihrem Spiel erkennen. Nachdem die Gastgeber mit der ersten Chance im Spiel in der 5.Minute in Führung gegangen waren zeigte man eine gute Reaktion und glich nur vier Minuten später mit einem Weitschuss von Leander Lauer zum 1:1 aus. In der Folge kamen unsere Jungs zu wenig Entlastung nach vorne, doch die Abwehr konnte die meisten Angriffe des Tabellenzweiten stoppen oder ausreichend stören und Torwart Samuel Winkler entschärfte mit tollen Aktionen einige Chancen der TGA und verhinderte so ein noch höheres Ergebnis. Rottweil konnte in der 14.Minute wieder in Führung gehen und vier Minuten später auf 3:1 erhöhen. In der zweiten Hälfte kassierte unsere E-Jugend wieder schnell einen Gegentreffer, hatte dann selber noch einige Torabschlüsse, ehe man in der Schlussphase noch zwei weitere Tore hinnehmen musste.