Punktspiel der 1.Mannschaft am Donnerstag, den 07.09.2023 um 19:00 Uhr
Türk.SV Schramberg - Kickers 09 Lauterbach
3:4 (2:3)
Kickers bleiben weiter ungeschlagen - nach zweimaligem Rückstand 4:3 Sieg beim Türk.SV Schramberg
Im zweiten Auswärtsspiel mussten die Kickers beim etwas überraschend noch punktlosen Türk.SV Schramberg antreten. In der ersten Viertelstunde war der TSV tonangebend und drückte unsere Mannschaft stark hinten rein. Mit einem gut geschossenen Freistoß gingen die Gastgeber in der 6.Minute in Führung. Nach gut 15 Minuten fing sich unsere Erste und kam besser ins Spiel. In der 24.Minute führte eine starke Hereingabe von Leon Kaiser zu einem Eigentor der Schramberger die jedoch postwendend wieder mit 2:1 in Führung gingen. Dieses mal dauerte es aber auch nicht lange bis unsere Mannschaft eine Antwort darauf hatte. Marvin Haas köpfte in der 29.Minute eine Freistoßflanke von Christoph Müller zum 2:2 ein. Quasi mit dem Halbzeitpfiff gingen die Kickers dann in Führung. Leon Kaiser spielte auf Yannick Broghammer, der steckte auf Marco King durch und dieser traf zum 3:2. Sechs Minuten nach Wiederanpfiff erhöhte wieder Marco King, nachdem Christoph Müller einen Ball abgefangen und quer gelegt hatte, auf 4:2. Doch im direkten Gegenzug konnte der TSV wieder auf 3:4 verkürzen. Danach verteidigte unsere Erste diese knappe Führung bis zum Ende. Schramberg wurde nicht mehr richtig gefährlich und unsere Mannschaft hätte durch gute Chancen die Führung noch ausbauen können. Die beste ungenutzte Chance war ein Elfmeter nach einem Foul an Marco King, den Marvin Haas leider nicht im Tor unterbrachte. Aber es reichte auch so und der erste Auswärtssieg war unter Dach und Fach.