Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 19.11.2023 um 12:00 Uhr
SC Lindenhof II - Kickers 09 Lauterbach II
3:1 (3:0)
Die 2.Mannschaft geht nach der 3:1 Niederlage in Lindenhof als Tabellenvorletzter in die Winterpause
Für die 2.Mannschaft hält die Negativserie in der Kreisliga C1 weiterhin an. Trotz einer guten Leistung gab es beim Tabellenvierten SC Lindenhof II eine weitere Niederlage. Die Kickers hielten bereits in der ersten Hälfte gut dagegen doch die Gastgeber waren an diesem Tag äußerst effektiv, nutzten die Fehler unserer Mannschaft und machten aus vier Chancen vor der Pause bereits drei Tore. In der zweiten Hälfte spielte dann nur noch unsere Zweite doch man schaffte es nicht den Ball im Tor unterzubringen. Erst drei Minuten vor dem Ende führte ein Befreiungsschlag bei einem der seltenen Konter zum 1:3, das Maurizio Palmisciano erzielte. Somit geht die 2.Mannschaft mit nur fünf Punkten aus zehn Spielen in die Winterpause. Weiter geht es am 06.04.2024 mit dem Heimspiel gegen die SGM Schramberg / Sulgen III.