Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 05.05.2024 um 12:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SGM Hochmössingen / Aistaig II
6:0 (3:0)
Mit einem 6:0 Sieg gegen die SGM Hochmössingen / Aistaig II festigt die 2.Mannschaft ihren 7.Platz
Für die 2.Mannschaft galt es im vorletzten Heimspiel gegen den Tabellenletzten SGM Hochmössingen / Aistaig II einen Sieg einzufahren um wenigstens noch den drittletzten Platz abzusichern. Da unsere Zweite an den verbleibenden drei Spieltagen noch einmal spielfrei ist wird es wohl schwer werden den Blick noch weiter nach oben zu richten. Nachdem die Gäste kurzfristig noch Flex angemeldet hatten wurde das Spiel im 9 gegen 9 ausgetragen. Bei den Kickers musste Feldspieler Tobias Norz im Tor spielen da keine gelernten Torspieler für die 2.Mannschaft zur Verfügung standen. Er hatte aber einen ruhigen Nachmittag und blieb weitgehendst beschäftigungslos. Unserer Mannschaft kam die reduzierte Spielerzahl entgegen da so unsere laufstarken neuen Spieler aus Nigeria und Guinea mehr Räume hatten wo sie von unseren erfahreneren Spielern in der 2.Mannschaft eingesetzt werden konnten. Zunächst waren es aber die bisherigen Stammkräfte, die für die Pausenführung sorgten. Felix Kunz traf nach 17 Minuten zum 1:0, Tobias Rapp erhöhte in der 28.Minute auf 2:0 und wieder Felix Kunz traf neun Minuten vor der Pause zum 3:0. Unmittelbar nach dem Seitenwechsel legte Felix Kunz seinen dritten Treffer nach. Für den 6:0 Endstand sorgten Bashir Sunusi und Salihu Ishaq mit einem Doppelschlag in der 71. und 72.Minute.