Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 20.04.2024 um 16:45 Uhr
SC 04 Tuttlingen - SGM Hardt / Lauterbach
8:4 (6:1)
Rabenschwarze erste Halbzeit der A-Jugend beim Auswärtsspiel in Tuttlingen
Nur neun A-Jugendspieler standen unserer SGM beim Auswärtsspiel beim SC 04 Tuttlingen zu Verfügung so dass man mit vier Aushilfen aus der B-Jugend antreten musste. Nach dem frühen Rückstand in der 3.Minute konnte zunächst Noah Fischer sieben Minuten später zum 1:1 ausgleichen doch dann ging es Schlag auf Schlag. Innerhalb von acht Minuten zog Tuttlingen auf 4:1 davon und konnte die Führung in den Minuten vor der Pause sogar noch auf 6:1 ausbauen. In der zweiten Halbzeit ging es bei diesem Spielstand nur noch um Schadensbegrenzung. Dies gelang zunächst abber auch nur begrenzt da der SC das Ergebnis mit zwei weiteren Treffern in der 54. und 76.Minute auf 8:1 schraubte. Erst in der Schlussphase konnte unsere A-Jugend das Ergebnis noch etwas erträglicher gestalten. Mit einem Doppelschlag verkürzte Felix Ganter in der 79. und 80.Minute auf 3:8, den letzten Treffer der Partie erielte Simon Broghammer in der 86.Minute.