Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 27.04.2024 um 16:45 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SGM Frittlingen
1:1 (1:0)
Die A-Jugend nimmt Tabellenführer Frittlingen mit dem 1:1 die ersten Punkte ab
Das zweite Spiel gegen Frittlingen in dieser Saison stand unter ganz anderen Voraussetzungen als im Herbst. Damals konnte unsere A-Jugend im Bezirkspokal mit 4:1 gewinnen, doch nun kam dieser Gegner als Tabellenführer nach Lauterbach, hatte alle Spiele in der Leistungsstaffel gewonnen und bei unserer Mannschaft fehlten alle vier Torschützen vom Herbst. Da nur acht A-Jugendspieler da waren standen auch fünf B-Jugendspieler mit im Kader der den Gästen mit einer starken Leistung aber trotzdem wieder erhebliche Probleme bereitete. Unsere Spielgemeinschaft hatte Chancen und hätte zur Pause bereits höher als 1:0 führen müssen doch lediglich Leo Knecht brachten den Ball einmal in der 21.Minute über die gegnerische Linie. Auch nach dem Ausgleich kurz nach der Halbzeit hatte unsere Elf die besseren Gelegenheiten, es blieb aber bis zum Ende beim 1:1 mit dem Frittlingen bereits zwei Spieltage vor Schluss die Meisterschaft nicht mehr zu nehmen ist. Unsere A-Jugend könnte sich noch mit zwei Siegen die Vizemeisterschaft sichern, muss aber dazu, auf Grund des deutlich schlechteren Torverhältnisses, auf ein Unentschieden im Spiel zwischen Wurmlingen und Trossingen hoffen.