Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 14.04.2024 um 10:30 Uhr
SGM Hochmössingen - SGM Lauterbach / Hardt
3:1 (1:1)
Die B-Jugend verliert ein enges Spiel in Hochmössingen mit 3:1
Bereits zum zweiten mal mussten unsere B-Jugend in Hochmössingen antreten. Nachdem man im Herbst in der Qualirunde das ausgeglichene Spiel mit 3:1 gewinnen konnte war dieses Mal das Spielglück auf der anderen Seite und Hochmössingen gewann mit dem selben Ergebnis. Die Gastgeber hatten in der ersten Hälfte etwas mehr Spielanteile aber unsere SGM ging in der 13.Minute durch einen Schuss von Luca Winterhalter den der Torhüter durchrutschen ließ mit 1:0 in Führung. Zwei Minuten später hatte Hochmössingen mit einer direktabnahme nach einem Freistoß eine erste gute Chance. In der 19.Minute konnten unsere Spieler den Durchbruch der Gastgeber über außen nicht verhindern und in der Mitte waren zwei Spieler im Fünfmeterraum frei die den Ausgleich erzielten. Ansonsten blieb die Partie zunächst ohne große Torchancen und es ging mit dem 1:1 in die Pause. Unsere B-Jugend kam dann besser in die zweite Hälfte und verlagerte das Spiel in die Hälfte der Gastgeber. Leider konnten unsere Jungs die sich bietenden Chancen nicht zur erneuten Führung nutzen. Hochmössingen dagegen war in der zweiten Hälfte sehr effektiv. In der 61.Minute nutzten sie ihren zweiten Angriff nach der Pause zur 2:1 Führung und siben Minuten später spielten sie einen Konter nach einem Ballverlust unserer SGM im Spielverlauf gut aus, Gerrit Weisheit konnte zwar den Gegentreffer im eins gegen eins verhindern doch der Ball prallte zu einem weiteren Angreifer der den Ball aus 16 Meter unter die Latte setzte. Unsere Mannschaft ab aber nicht auf und hatte in den Schlussminuten noch drei gute Abschlüsse die aber nichts einbrachten.