Punktspiel der B-Jugend am Mittwoch, den 17.04.2024 um 18:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - BSV Schwenningen
1:1 (1:0)
Die B-Jugend verpasst gegen den BSV Schwenningen den zweiten Heimsieg in Folge
Nach dem Heimsieg gegen Mahlstetten Heuberg wollte die B-Jugend gegen den BSV Schwenningen nachlegen und weitere drei Punkte einfahren. Dass dies nicht einfach werden würde war klar, in der Qualirunde hatte man in Schwenningen mit 3:1 verloren und auch in diesem Spiel musste unsere SGM wieder auf drei Stammspieler verzichten. Die Anfangsphase gehörte unserer Elf, die dann auch schon in der 8.Minute mit 1:0 in Führung ging, David Fehrenbacher verwertete ein Zuspiel von Linus Weisheit. Drei Minuten später kam Matthias Kunz nach einer Ecke frei zum Kopfball der jedoch das Tor verfehlte. Nach 20 Minuten kam der BSV immer besser ins Spiel und drückte unsere Mannschaft, die jedoch wenig zuließ in die eigene Hälfte. Schwenningen kam aber nur gelegentlich mit Freistößen und Schüssen aus der zweiten Reihe zum Abschluss. Vier Minuten nach der Pause fehlte für unsere Mannschaft, die das Spiel im zweiten Abschnitt wieder etwas offener gestaltete, nicht viel zum 2:0. Ein guter Freistoß von Linus Weisheit krachte gegen die Latte. In der 51.Minute konnte unsere Hintermannschaft einmal den Ball nicht sauber aus dem Strafraum klären und wurde dafür mit dem Ausgleich bestraft. In der Folge wollten beide Mannschaften den Sieg. Die Gäste waren spielerisch besser, unsere Spielgemeinschaft hielt mit Kampf dagegen. So blieb es am Ende beim 1:1 Unentschieden.