Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 28.04.2024 um 10:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Durchhausen Baar
0:5 (0:4)
Die B-Jugend bekommt den Angriff des Tabellenführers SGM Durchhausen Baar nicht in den Griff und verliert klar mit 5:0
Die B-Jugend hatte zu ihrem vierten Heimspiel den noch verlustpunktfreien Tabellenführer SGM Durchhausen Baar zu Gast. Warum diese Mannschaft an der Tabellenspitze steht und dabei in den ersten sechs Spielen 22 Tore erzielt hat zeigte sie schon in den ersten Minuten. Eiskalt nutzten sie jede sich bietende Gelegenheit, setzten sich immer wieder im Strafraum durch war effektiv in den Ebschlüssen. Der erste Treffer fiel bereits in der 8.Minute, sieben Minuten später hatten sie bei einem Freistoß, der von der Mauer abgefälscht wurde, Glück und in der 17.Minute war beim vierten Schuss aufs Tor der Ball bereits zum dritten Mal drin. Danach kam unsere SGM auch zu einigen Abschlüssen, doch der Tabellenführer blieb gefährlich erhöhte in der 31.Minute auf 4:0 und traf in der 36.Minute auch noch einmal den Pfosten. In der zweiten Hälfte verteidigte unsere Mannschaft den Gegener etwas besser und musste nur noch ein weiteres Gegentor hinnehmen, große Chancen zu einem eigenen Treffer hatte man allerdings auch nicht viele. Erst kurz vor Spielende hatte Nevio Grieshaber mit einem Kopfball knapp am Pfosten vorbei und einem Volleyschuss von Luca Winterhalter noch zwei Gelegenheiten zum Ehrentreffer, der aber nicht mehr gelang.