Testspiel der C-Jugend am Samstag, den 02.09.2023 um 10:30 Uhr
FC Pfaffenweiler - SGM Lauterbach / Hardt
12:1 (1:1)
Nachdem es Mitte des Spiels noch 1:1 stand verliert die C-Jugend ihr Vorbereitungsspiel in Pfaffenweiler noch mit 12:1
Beim Testspiel der C-Jugend in Pfaffenweiler wurde dreimal 25 Minuten gespielt. Da bei unserer Mannschaft sechs wichtige Spieler fehlten und man auf zwei D-Jugendspieler zurückgreifen musste wollte man eigentlich gegen die C2 des FC Pfaffenweiler spielen. Im ersten Abschnitt traten die Gastgeber auch mit überwiegend Spielern dieser Mannschaft an, dies war dann auch die Phase im Spiel in der es ein ernsthaftest Testspiel für unsere Mannschaft war. Das Spiel war da recht ausgeglichen auch wenn Pfaffenweiler die ersten Chancen hatte. In der 11.Minute hatte Niklas Haas bei der ersten gut herausgespielten Chance Pech dass sein Schuss nur am Pfosten landete. Acht Minuten später spielte Herman Kamissarau den Ball nach außen zu Leon Kunz. Der setzte sich im Alleingang durch und traf aus spitzem Winkel zur 1:0 Führung. Kurz vor Ende des ersten Drittels hatte Pfaffenweiler noch eine dicke Chance zum Ausgleich, den sie nicht nutzten. Schon im zweiten Abschnitt änderte sich das Spiel nachdem die Gastgeber 5 Spieler ihrer C1 ins Spiel brachten. Die Gastgeber waren jetzt drückend überlegen, unsere SGM wehrte sich zunächst noch, musste in 31.Minute den Ausgleich hinnehmen und geriet dann Zehn Minuten später in Rückstand. Mit dem 3:1 das in der 42.Minute aus einer Abseitsposition heraus entstand war der Widerstand unserer Mannschaft gebrochen. Bis zur nächsten Pause musste unsere Mannschaft noch drei weitere Gegentreffer hinnehmen. Auch im letzten Abschnitt ging es so weiter, Pfaffenweiler legte noch sechs weitere Treffer zum 12:1 Endstand nach.