Pokalspiel der C-Jugend am Mittwoch, den 20.09.2023 um 18:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Sulgen
2:6 (2:2)
Trotz der bisher besten Saisonleistung scheidet die C-Jugend in der 2.Runde aus dem Bezirkspokal aus
Vier Tage nach dem Aufeinandertreffen in der Qualistaffel, wo die C-Jugend mit 0:5 unterlegen war, empfing unsere SGM die SGM Sulgen zur zweiten Pokalrunde in Lauterbach und konnte das Spiel über weite Phasen wesentlich ausgeglichener gestalten. Die erste Chance hatte zwar wieder Sulgen, da war Felix Müller, der dieses mal für den verletzten Moritz Laufer das Tor hütete, zur Stelle (4.). Zwei Minuten später hatte Silas Gaus die erste große Chance für unsere SGM. Nach einem weiten Ball überlief er die gegnerische Abwehr doch der Torwart kam gut heraus und fischte ihm den Ball vom Fuß. Unsere Mannschaft machte es den Gästen richtig schwer zu Chancen zu kommen doch in der 13.Minute kamen sie mit einem langen Ball über ihre linke Seite durch und erzielten das 1:0. Ansonsten hatte unsere Spielgemeinschaft vor der Pause mehr gute Chancen als Sulgen. Die waren jedoch effektiver und nutzten, nachdem zuvor ihr Torwart gut gegen Herman Kamissarau pariert und eine Minute später einen Schuss von Jonas Mendel gehalten hatte in der 21.Minute ihre dritte Chance zum zweiten Treffer aus. Zwar landete dabei der erste Schuss noch am Pfosten, gegen den Nachschuss war Felix Müller jedoch machtlos. Doch unsere Jungs antworteten promt. Silas Gaus setzte im direkten Gegenzug zum Alleingang an und ließ auch dem Torwart keine Chance (22.). Und es kam noch besser. Nach einem Pass von Julian Müller war Herman Kamissarau frei vor dem Torwart. Der konnte zwar erst noch blocken doch Herman blieb am Ball und schob ins leere Tor ein. Nach dem Seitenwechsel hatte Silas Gaus dann die erste Chance der zweiten Hälfte, im Gegenzug ging Sulgen dann aber nach einem gut herausgespielten Angriff mit ihrer vierten Chance wieder in Führung. Nach hatte unsere Elf noc eine Chance zum Ausgleich. Mitte der zweiten Hälfte merkte man dann aber dass bei unseren Jungs, die teils nachmittags schon Sportuntericht in der Schule gehabt hatten, die Kräfte nachließen. In der 57.Minute reagierte Felix Müller gut und lenkte bei einem Schuss den Ball noch an die Latte. Sulgen hatte in der Folge noch zwei Abschlüsse die sie nicht nutzten. Die Entscheidung fiel in der 63.Minute durch einen Elfmeter nach einem unglücklichen Handspiel. Diesem ging allerdings ein extrem falscher Einwurf der Gäste voraus, der leider nicht zurückgepfiffen wurde. Damit war bei unsere Spielern endgültig die Luft raus und Sulgen erzielte in der 66. und 67.Minute noch zwei weitere Tore, die das Ergebnis extrem verfälschten. So viel besser, wie es das Ergebnis erscheinen lässt, waren die Gäste in diesem Spiel nicht.