Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 23.09.2023 um 14:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Deißlingen
2:3 (1:2)
Unglückliche 3:2 Niederlage der C-Jugend gegen die SGM Deisslingen mit Gegentreffer in der Nachspielzeit
Im Heimspiel gegen die SGM Deisslingen hatte die C-Jugend die Möglichkeit zu ihrem ersten Saisonsieg zum kommen. Über die gesamte Spielzeit hatte man deutlich mehr Chancen als die Gäste, die diese jedoch besser nutzten. Nach dem ersten Abschluss von Silas Gaus führte der erste Torschuss von Deisslingen zu einem Eckball. Bei diesem trafen die Disslinger aus dem Gewühl heraus zum frühen 0:1. Nachdem der Gästekeeper bei einem weiteren Schuss von Silas Gaus zur Stelle war traf Jonas Mendel in der 15.Minute unhaltbar zum verdienten 1:1. Doch bereits im Gegenzug gingen die Gäste aus einer nicht geahndeten Abseitsstellung heraus wieder in Führung. Bis zur Pause war es Silas Gaus, der immer wieder zum Abschluss kam. Zweimal knapp vorbei zweimal gehalten vom Torwart und einmal ganz stark pariert von diesem, der Ausgleich wollte nicht fallen. Dafür dauerte es nach dem Seitenwechsel nur 40 Sekunden bis Silas einen Pass am gegnerischen Strafraum abfangen und zum 2:2 nutzen konnte. Unsere Spielgemeinschaft bestimmte nun bin in die absolute Schlussphase klar das Spiel und hätte in Führung gehen müssen. Neben weiterer guter Abschlüsse, bei denen nicht viel fehlte wurde eine 3 gegen 1 Überzahl wurde nicht ausgespielt, dann hatte man in der 66.Minute Pech als Levin Bürkle frei vor dem Torwart am Pfosten scheiterte und der Nachschuss von Niklas Haas erst vom Torwart abgewehrt und dann von einem Spieler auf der Linie geklärt wurde. Eine Minute später wurde ein Freistoß von Jonas Mendel noch von der Linie geköpft. Erst zwei Minuten vor dem Ende hatte Deisslingen mit einem Konter ihre erste Chance in der zweiten Hälfte. Mit einem starken Einsatz verhinderte Jonas Mendel im letzten Moment den Abschluss. In der Schlussminute war es dann ein Freistoß, der von Felix Müller zur Ecke abgewehrt wurde. Nach dieser kamen die Gäste zum Schuss aus dem erneut ein Eckball entstand und bei diesem erzielte Deisslingen in der Nachspielzeit per Kopfball den äußerst glücklichen Treffer zum 3:2 Endstand.