Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 30.09.2023 um 14:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - FSV Schwenningen
15:0 (9:0)
Schützenfest der C-Jugend gegen den FSV Schwenningen - erster Saisonsieg fällt mit 15:0 gleich deutlich aus
Zu einem lockeren Sieg kam die C-Jugend gegen den FSV Schwenningen. Die Schwenninger, die ausschließlich mit Spieler des jüngeren Jahrgangs antraten und die auch D-Jgendspieler mit dabei hatten, wurden von unserer Spielgemeinschaft, die erstmals fast in Bestbesetzung antreten konnte, überrannt. Gleich der erste Angriff brachte die Führung, Tim Maier drückte eine Flanke von Silas Gaus über die Linie. Es dauerte etwas bis der Torreigen richtig los ging, anfangs ließen unsere Jungs noch einige Chancen liegen. Nach einem Einwurf erhöhte dann Jonas Mendel in der 14.Minute auf 2:0. Danach verhinderte der Torwart mit drei starken Paraden weitere Treffer ehe unsere Mannschaft mit sechs Toren in 10 Minuten auf 8:0 davonzog. Nach dem 3:0 von Tim Maier traf Silas Gaus mit einem Aufsetzer, danach war wieder Tim Maier zur Stelle. MIt einem Abstauber war Herman Kamissarau erfolgreich nachdem der Torwart den Schuss von Silas Gaus im 1 gegen 1 abgewehrt hatte. Beim vierten Treffer von Tim Maier spielte Jonas Mendel einen Freistoß per Chipball vom Mittelkreis über die Abwehr und Tim hielt den nur den Fuß hin. Danach traf Osama Al Sabbagh den Pfosten und drei weitere gute Chancen wurden nicht genutzt sonst hätte man schon zur Pause zweistellig führen können. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte fing dann Silas Gaus einen Ball ab, ließ einen Gegner stehen und traf mit einem sehenswerten Schuss in den Winkel zum 9:0 Pausenstand. Obwohl angesichts des klaren Spielstands nach der Pause viel gewechselt wurde hatte unsere Spielgemeinschaft auch in der zweiten Hälfte viele Chancen bei denen der D-Jugendtorwart des FSV das eine oder andere Tor verhinderte. In der 42.Minute war er dann aber chancenlos als Jonas Mendel alleine auf ihn zulief, undeigennützig auf Silas Gaus querlegte der das 10:0 erzielte. Zwei Minuten später fürhte ein Eckball von Jonas Mendel zu einem Eigentor der Gäste. Weiter ging es mit Chancen fast im Minutentakt bis nach Tim Maier in der 52.Minute auch Silas Gaus nach einem Eckball seinen vierten Treffer erzielte. In der 59.Minute konnte der Torwart einen Schuss von Moritz Laufer nicht festhalten, Niklas Haas war zur Stelle und erhöhte auf 13:0. Nachdem bei unserer SGM auch in der Innenverteidigung gewechselt wurde bekam auch Felix Müller einmal einen Schuss zu halten. In den letzten Minuten erhöhten Jonas Mendel und Niklas Haas das Ergebnis noch auf 15:0, danach brachten die Gäste noch einen zweiten Schuss aufs Tor und in der Schlussminute traf Niklas Haas noch den Pfosten. Auch wenn man dieses Ergebnis gegen einen schwachen Gegner nicht überbewerten sollte konnte man doch sehen was möglich ist wenn ujnsere Mannschaft komplett spielen kann.