Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 07.10.2023 um 14:30 Uhr
SGM Mariazell - SGM Lauterbach / Hardt
5:0 (2:0)
Vier Standardgegentore und ein Eigentor - die C-Jugend verliert das Auswärtsspiel in Mariazell unnötig und deutlich mit 0:5
Zu Beginn sah es in Mariazell nicht unbedingt danach aus, dass unsere C-Jugend auswärts zum zweiten Mal mit 5:0 verlieren würde. Der Gegner war nicht unbedingt besser und unsere Spielgemeinschaft hätte durchaus in Führung gehen können. In der 4.Minute traf Kevin Rapp in aussichtsreicher Position den Ball nicht richtig, eine Minute später ging ein Schuss von Silas Gaus knapp übers Tor, nach 10 Minuten hatte Osama Al Sabbagh mit einem Lattentreffer Pech und eine Minute später schob Herman Kamissarau den Ball frei vor dem Torwart am Pfosten vorbei. In der 13. und 16.Minute musste dann auch Felix Müller bei Abschlüssen der Gastgeber erstmals eingreifen. Kurz vor dem Führungstreffer der SGM Mariazell durch einen Kopfball nach einer Ecke in der 20.Minute verfehlte ein Schuss von Kevin Rapp knapp das Gehäuse. Nach dem Tor drückten die Gastgeber auf das zweite Tor, Felix Müller war aber zweimal zur Stelle. In der 29.Minute überlief Silas Gaus die gegnerische Hintermannschaft und sein Schuss ging nur um Zentimerter am Pfosten vorbei. Ärgerlich dann das 2:0 kurz vor der Pause. Felix Müller konnte einen langen Ball nicht festhalten, als er ihn dann zum Abschlag in die Hand nahm entschied der Schiri überraschend auf Indirekten Freistoß weil er ihn angeblich schon in der Hand gehabt hätte. Zudem schob er die Mauer deutlich mehr als die vorgegebenen 9 Meter weg und Mariazell nutzte die Gelegenheit um davon zu ziehen. In der zweiten Hälfte kam unsere Elf kaum noch zu Chancen. Die Gastgeber hatten nach Wiederanpfiff gleich drei gute Chancen, zweimal war Felix Müller zur Stelle und einmal klärte Tim Maier auf der Linie. Die Vorentscheidung fiel in der 50.Minute durch einen unberechtigten Handelfmeter zum 3:0. Jonas Mendel war der Ball von der Hacke an die angelegte Hand gesprungen. Unstrittig dagegen war der Foulelfmeter acht Minuten später, der das 4:0 brachte. Neun Minuten vor dem Ende landete noch ein Klärungsversuch von Andoni Fleig als Querschläger zum 5:0 Endtand im eigenen Tor. Die einzige Chance unserer C-Jugend in der zweiten Hälfte hatte Tim Maier in der vorletzten Minute doch auch dieser Schuss aus acht Meter verfehlte das Tor.