Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 21.10.2023 um 14:00 Uhr
BSV Schwenningen - SGM Lauterbach / Hardt
6:1 (2:0)
Ersatzgeschwächt gibt es für die C-Jugend beim Tabellenführer BSV Schwenningen eine 6:1 Niederlage
Im dritten Auswärtsspiel gab es für die C-Jugend die dritte klare Niederlage. Da man im Vergleich zum Spiel am Donnerstag wieder wegen Krankheit und anderer Termine auf vier zentralen Positionen umstellen musste war es klar, dass es beim verlustpunktfreien BSV Schwenningen schwer werden würde. Bis man sich in der neuen Formation gefunden hatte dauerte es zehn Minuten und man lag durch einen Treffer in der 6.Minute mit 0:1 zurück. Ein Konter leitete in der 10.Minute eine bessere Phase ein. Silas Gaus setzte sich durch und die Gastgeber hatten Glück dass der Pfostenschuss von Silas auf der Linie zurückprallte, nicht drüber ging und dann vom Torwart gehalten wurde. In der Folge konnte unsere Mannschaft den Tabellenführer weiter vom eigenen Tor weg halten, musste dann aber vier Minuten vor der Pause nach einem schnellen Angriff über außen doch den zweiten Gegentreffer hinnehmen. Zu Beginn der zweiten Hälfte sorgte der BSV mit einem Doppelschlag in der 42. und 44.Minute für die Entscheidung im diesem Spiel. Kurz darauf kam erst Jonas Mendel zum Abschluss dem der Torwart aber halten konnte, dann lief Herman Kamissarau alleine aufs Tor zu, legte sich den Ball aber etwas zu weit vor so dass er ihn dann nicht mehr am Torwart vorbei brachte. In der 62.Minute erhöhte Schwenningen auf 5:0. Drei Minuten vor dem Ende setzte sich Silas Gaus nach einem Abschlag von Felix Müller im Laufduell durch und erzielte den verdienten Ehrentreffer für unsere Mannschaft. In der Schlussminute konnte der BSV aber noch das 6:1 erzielen. Dieses Ergebnis fiel wieder einmal deutlicher aus als es das Kräfteverhältnis auf dem Platz war.