Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 11.11.2023 um 11:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SV Zimmern II U14
0:2 (0:1)
Die C-Jugend beendet die Qualirunde nach einer 0:2 Niederlage gegen die U14 des SV Zimmern auf dem 6.Platz
Im letzten Spiel der Qualirunde empfing die C-Jugend noch den Tabellenzweiten SV Zimmern II noch zum Heimspiel in Hardt. Zimmern war erwartungsgemäß spielerisch überlegen und so spielte sich die Begegnung überwiegend in der Hälfte unserer SGM ab. Doch unsere Jungs verteidigten gut ließen fast keine klaren der Gäste zu. Leider schlief man in der 9.Minute einmal, ließ sich durch einen weiten Einwurf an der Mittellinie überraschen. Der führte zu einem Angriff in Überzahl und einem Foul beim Klärungsversuch im Strafraum. Den fälligen Elfmeter verwandelte Zimmern zum 1:0. Gegen die mit Abstand und nur 3 Gegentoren in 6 Spielen beste Defensive aller drei Qualistaffeln kam unsere Mannschaft zu zwei erfolgversprechenden Kontern. Erst wurde Herman Kamissarau im letzten Moment noch unter Druck gesetzt und der Torwart konnte den Ball ohne Probleme halten, dann wäre sieben Minuten vor der Pause fast der Ausgleich gelungen. Frei vor dem Torwart schloss Silas Gaus gut ab und hatte Pech, dass der Ball vom Innenpfosten wieder ins Feld zurücksprang. Auch die zweite Hälfte verlief ähnlich. Allerdings war bei unsere Elf gleich nach vier Minuten die linke Seite einmal offen, Zimmern kam hier durch und erzielte im Abstauber nach einem Pfostentreffer aus spitzem Winkel das 2:0. Ansonsten ließ unsere Spielgemeinschaft gerade mal noch einen Torschuss zu und der verfehlte das Tor. Viele Konterchancen hatte unsere C-Jugend weiterhin nicht. Nach einem Schuss von Silas Gaus in der 54.Minute, mit dem der Torwart keine Probleme hatte, hatte Silas vier Minuten vor dem Ende nochmals gute Chance als er frei vor dem Tor den Ball nicht am gut herauslaufenden Keeper vorbeibringen konnte. Insgesamt also eine gute kämpferische Leistung unserer Mannschaft die mit etwas Glück zu einem Punktgewinn hätte reichen können. Am 6.Platz in der Abschlusstabelle hätte anhand der anderen Ergebnisse aber selbst ein Sieg nichts geändert. Für Zimmern dagegen war das Ergebnis nicht deutlich genug, der SVZ rutschte auf Grund des Torverhältnisses noch auf Platz 3 ab.