4:1
Spiel um Platz 3
SG Kaltbrunn / Schiltach II - SGM Lauterbach / Hardt I
0:1
Platz 3 beim Flößer-Cup in Schiltach - die C-Jugend zeigt auch beim zweiten Turnier in diesem Jahr einen guten Auftritt
Zum Flößer-Cup in Schiltach hatte die C-Jugend zwei Mannschaften gemeldet. Die C2 hatte wie es sich am Ende herausstellte mit dem späteren Turniersieger SGM Winzeln / Waldmössingen und dem Vierten SGM Rötenberg II, Rötenberg hatte auf Grund der vermeintlich einfacheren Gruppe die Teams getauscht, eine schwere Gruppe. Gegen Rötenberg hielt unsere SGM in den ersten Minuten noch guut dagegen, drei Tore nach unnötigen Fehlern im Spielaufbau führten aber doch zu einer 3:0 Niederlage. Besser machte es unsere Zweite gegen die zweite Mannschaft der Gastgeber. Kevin Rapp brachte unsere C2 mit einem Weitschuss ins Lattenkreuz in Führung, Levin Bürkle erhöhte auf 2:0 und nach einem abgewehrten Schuss von Osama Al Sabbagh staubte Ayham Ahmad zum 3:0 ab. Erst kurz vor Schluss gelang den Gastgebern das 1:3. Im letzten Spiel bekam unsere C2 zu spüren, dass Winzeln / Waldmössingen mindestens vier Tore brauchte um ins Halbfinale einzuziehen. Hier war man dann chancenlos und verlor mit 5:0. In seinem ersten Spiel für unsere SGM zeigte Stanley Gaier im Tor unserer D2 eine gute Leistung und verhinderte noch deutlich höhere Niederlagen.
Bei der C1 wurde eine vermeintlich schwere Gruppe zu einem Spaziergang für unsere Spielgemeinschaft. Da Rötenberg die Mannschaften drehte und Tennenbronn nicht mit ihrer stärksten Mannschaft antreten konnte da diese an diesem Tag noch in der Hallenrunde spielen musste war der Gruppensieg eine klare Sache für unser Team. Schon gegen Rötenberg I lief das Spiel nur in eine Richtung. Jonas Mendel, Noah Lux und Tim Maier trafen zum 3:0 Sieg. Noch deutlicher wurde es gegen den FV Tennenbron gegen den Jonas Mendel, Silas Gaus und Herman Kamissarau jeweils zwei Treffer zum 6:0 Schützenfest beisteuerten. Gegen die SG Wolfach II hätte dann schon ein Unentschieden zum Gruppensieg gereicht doch wieder zeigte sich unsere C1 in Torlaune. Mit vier Treffern von Jonas Mendel und zwei von Silas Gaus führte man wieder 6:0 ehe Felix Müller in der Schlussminute noch das erste Gegentor bei diesem Turnier hinnehmen musste.
Im Halbfinale traf man dann auf die SGM Winzeln / Waldmössingen. Anfangs war unsere Mannschaft wieder überlegen. Ein zu Unrecht nicht gegebener Treffer, ein Befreiungsschlag aus der eigenen Hälfte landete im gegnerischen Tor und da im südbadischen Tore nru aus der gegnerischen Hälfte zählen gab der Schiri das Tor nicht. Allerdings hatte der Torwart die Finger noch am Ball und somit hätte der Treffer zählen müssen. Kurz darauf landete der erste Torschuss von Winzeln im Netz und in der Folge war fast jeder Schuss ein Treffer und unsere C1 lag mit 0:4 zurück. Erst viel zu spät konnte Jonas Mendel noch auf 1:4 verkürzen. Somit musste man sich mit dem Spiel um Platz 3 gegen die SGM Rötenberg II begnügen. In der Anfangsphase war unsere C1 wieder deutlich überlegen, konnte aber die zahlreichen Chancen nicht zur Führung nutzen. Dann kam Rötenberg besser ins Spiel und Felix Müller musste mit einigen Paraden den Rückstand verhindern. Das Spiel war nun offen aber Silas Gaus konnte zwei Minuten vor dem Ende unsere SGM in Führung bringen. Dieser Treffer reichte zum 1:0 Sieg der den 3.Platz sicherte.
Die C1-Jugend belegt beim Hallenturnier Schiltach den 3.Platz
C1 von links: Hannes Buchholz, Jonathan Jäckle, Torwart Felix Müller, Noah Lux, Tim Maier, Jonas Mendel, Herman Kamissarau, Silas Gaus, Uwe Haas
Die C2-Jugend belegt beim Hallenturnier Schiltach den 9.Platz
C2 von links: Najibullah Nazari, Osama Al Sabbagh, Ayham Ahmad, Torwart Stanley Gaier, Andoni Fleig, Kevin Rapp, Jonathan Jäckle, Niklas Haas, Levin Bürkle, Hannes Buchholz