Testspiel der C-Jugend am Dienstag, den 20.02.2024 um 18:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SG Wolfach / Kirnbach
4:3 (3:1)
Mit einem 4:3 Sieg gegen die SG Wolfach startete die C-Jugend erfolgreich ins Jahr 2024
Als zweite Jugannschaft nach der B-Jugend bestritt die C-Jugend ein Vorbereitungsspiel für die im März beginnende Frühjahrsrunde. Zum Einsatz kamen alle an dem Termin verfügbaren Spieler des Kaders. Unsere Spielgemeinschaft startete bis auf drei kranke bzw. verhinderte Spieler, weitgehend mit der Stammelf der Qualirunde und ging schnell durch einen satten Schuss von Jonas Mendel mit1:0 in Führung. Die Gäste der, mit Spielern aus Wolfach, Kirnbach und Hornberg bestückten SG Wolfach hielten aber gut dagegen, zeigten gute spielerische Ansätze und hatten einige gute Chancen bei denen Moritz Laufer den Ausgleich verhinderte. In der 20.Minute traf Jonas Mendel dann zum 2:0 und nur zwei Minuten später erhöhte Silas Gaus auf 3:0. Im Gegenzug war unsere Defensive dann nicht aufmerksam genung und auch Moritz Laufer konnte bei dem platzierten Schuss den Anschlusstreffer nicht verhindern. Obwohl unsere SGM nach der Pause kräftig durchwechselte und sechs Spieler aus der zweiten Reihe ins Spiel brachte kamen die Gäste trotz einer gewissen Feldüberlegenheit zunächst nicht mehr gefährlich zu Abschlüssen. Auf der anderen Seite konnte Niklas Haas, nur sieben Minuten nach seiner Einwechslung, den Vorsprung sogar auf 4:1 ausbauen. Erst nachdem die SG Wolfach, die in der 59.Minute auf 2:4 verkürzt hatte, vier Minuten vor dem Ende noch den 3:4 Anschlusstreffer erzielen konnte geriet unsere C-Jugend in den letzten Minuten noch einmal unter Druck, brachte den kanppen Sieg aber über die Zeit.