Testspiel der C-Jugend am Samstag, den 24.02.2024 um 15:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SG Kaltbrunn / Schiltach
0:4 (0:1)
Die C-Jugend verliert das Vorbereitungsspiel gegen Kaltbrunn / Schiltach am Ende deutlich mit 4:0
Gegen die SG Kaltbrunn / Schiltach musste die C-Jugend eine am Ende deutliche Niederlage hinnehmen. Anfangs war das Spiel noch halbwegs ausgeglichen und unsere Spielgemeinschaft hatte die ersten beiden Abschlüsse. Doch dann schlichen sich immer mehr Fehler ins Spiel unserer Mannschaft ein und Kaltbrunn kam zu gefährlichen Abschlüssen bei denen Moritz Laufer mit starken Paraden ein Gegentor verhinderte. Bis zur Pause hatte unsere C-Jugend aber immerhin gelegentlich selbst noch Chancen auch wenn diese nicht in der Qualität von denen der Gäste waren. In der 27.Minute schaltete die SG Kaltbrunn / Schiltach schnell um und traf zur 1:0 Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel waren Gäste weitehin die bessere Mannschaft und erhöhten durch einen Foulelfmeter in der 50.Minute auf 2:0. Ein Fehlpass im eigenen Strafraum führte dann fünf Minuten vor dem Ende zum 3:0 und in der Nachspielzeit konnte Kaltbrunn das Ergebnis noch auf 4:0 schrauben.