Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 16.03.2024 um 13:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Irsllingen Schlichem
3:0 (3:0)
Die C-Jugend startet mit einem 3:0 Heimsieg gegen die SGM Schlichem in die Frühjahrsrunde
Trotz des Siegs zum Start in die Frühjahrsrunde konnte die C-Jugend nur bedingt zufrieden mit dem Ergebnis im Heimspiel gegen die SGM Irslingen Schlichem sein. Der Anfang sah gut aus. Unsere Spielgemeinschaft bestimmte das Spiel und Silas Gaus hatte die erste Chance. In der 10.Minuute wurde dann Osama Al Sabbagh freigespielt. Zwar konnte der Torwart seinen ersten Schuss noch abwehren doch Osama setzte nach, spielte den Keeper aus und schob zum 1:0 ein. Unsere SGM setzte nach und nur eine Minute später erzielte, nach einem gehaltenen Schuss von Felix Müller, wieder Osama den zweiten Treffer und wieder nur eine Minute später ging ein Schuss von Silas Gaus übers Tor. In der Folge hatte unsere Elf zwar weiterhin alles im Griff doch der letzte Zug zum Tor fehlte. Erst in der 28.Minute konnte sich Silas Gaus im Laufduell durchsetzen und auf 3:0 erhöhen. Dies war das Signal für eine druckvolle Schlussphase mit Abschlüssen von Osama Al Sabbagh, Tim Stuhlberg und Jonas Mendel. In der zweiten Hälfte lies man die Gäste mehr ins Spiel kommen, hatte zwar weiterhin mehr Chancen doch das Spiel war viel offener und bei unserer C-Jugend fehlte der Biss und die Konzentration um auf einen höheren Sieg zu gehen.