Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 23.03.2024 um 12:30 Uhr
SV Spaichingen II - SGM Lauterbach / Hardt
0:3 (0:2)
Mit dem zweiten 3:0 Sieg setzt sich die C-Jugend nach dem Spiel in Spaichingen vorerst an die Tabellenspitze
Einen anderen Spielverlauf, der im selben Ergebnis endete, gab es beim ersten Auswärtsspiel der C-Jugend beim SV Spaichingen II. Wärend es im ersten Heimspiel einen Blitzstart gab und danach nicht mehr viel ging benötigte unsere SGM in Spaichingen etwas Anlaufzeit um trotz Überlegenheit zu Chancen zu kommen. Nach zehn Minuten änderte sich dies und unsere Elf nahm das gegnerische Tor unter Dauerbeschuss. Leider sprang dabei zu wenig Zählbares heraus da die Abschlüsse nicht zwingend genug waren, auf den Torwart kamen oder das Tor verfehlten. Erst in der 26.Minute konnte Silas Gaus ein Zuspiel von Tim Stuhlberg zum 1:0 nutzte. In der Nachspielzeit verpasste Tim Maier in aussichtsreicher Position zwar den richtigen Moment zum Abschluss, legte den Ball dann aber mit der Hacke ab und Silas Gaus traf zum 2:0 Pausenstand. In der zweiten Hälfte blieb unsere Spielgemeinschaft weiter am Ball, dabei zeigten unsere Jungs besser herausgespielte Chancen, verpassten es aber diese zu nutzen. Lediglich Jonas Mendel konnte in der 50.Minute ein Zuspiel von Levin Bürkle zum 3:0 nutzen. Unsere C-Jugend hatte kein Problem zum zweiten Mal das zu Null zu halten und den zweiten Pflichtsieg gegen offensichtlich schwächere Gegner einzufahren.