Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 06.04.2024 um 15:15 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Gosheim I
2:2 (1:2)
Trotz einer schwachen ersten Hälfte rettet die C-Jugend einen Punkt gegen Gosheim und verteidigt damit ihre Tabellenführung
Die C-Jugend verpasste einen möglichen dritten Sieg im dritten Spiel. Bei heißer Witterung wirkte unserer Mannschaft vor allem in der ersten Hälfte schläfrig mit wenig Bewegung und war zögerlich in den Zweikämpfen. Dies führte auch in der 11.Minute zu einem Foulelfmeter mit demdie SGM Gosheim die 1:0 Führung erzielen konnte. Die Gäste hatten mehr vom Spiel, jedoch auch keine zwingenden Chancen. Für unsere Spielgemeinschaft führten Einzelaktionen von Tim Stuhlberg zu zwei Abschlüssen, die jedoch vom Torwart gehalten werden konnten. Zwei Minuten vor der Pause wurde Silas Gaus mit dem einzigen gelungenen Spielzug freigespielt. Der Torwart brachte zwar noch den Fuß an den Schuss doch Herman Kamissarau konnte den abprallenden Ball zum 1:1 verwerten. Die Freude über den Ausgleich hielt jedoch nicht lange da in der Nachspielzeit ein Distanzschuss unglücklich von Tim Maier abgefälscht wurde und Moritz Laufer damit keine Abwehmöglichkeit hatte. In der zweiten Hälfte hielt unsere Mannschaft besser dagegen und bekam mehr Spielanteile, tat sich jedoch weiterhin schwer zu Chancen zu kommen. In der 57.Minute gelang Silas Gaus mit einem Weitschuss wenigstens noch der Ausgleichstreffer. In der Schlussphase konnte sich unsere C-Jugend dann noch bei Moritz Laufer bedanken, der in den letzten Minuten noch zwei gute Chancen der Gäste entschärfte und damit wenigstens den Punkt rettete mit dem unsere SGM ihre Tabellenführung verteidigte.