Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 13.04.2024 um 15:15 Uhr
SC 04 Tuttlingen II - SGM Lauterbach / Hardt
3:2 (0:0)
Beim 2:3 beim SC 04 Tuttlingen II lässt die C-Jugend völlig unnötig die Punkte liegen
Nach einer sehr dominanten ersten Hälfte, in der unserer C-Jugend trotz zahlreicher Abschlüsse kein Tor gelang, gab unsere C-Jugend nach der Pause durch unnötige Gegentreffer das Spiel aus der Hand. Im ersten Abschnitt sprach das Torschussverhältnis mit 13:2 eindeutig zu Gunsten unserer Mannschaft. Allerdings kamen viele der Schüsse zentral auf den Torwart so dass dieser damit wenig Probleme hatte. In der 17.Minute war der Keeper dann bei einem Kopfball geschlagen, da klärte ein Feldspieler dann auf der Linie. Fünf Minuten vor der Pause verhinderte der Keeper dann mit einer Glanzparade bei einem Schuss von Jonas Mendel den Rückstand, kurz darauf vergab Jonas frei aus 11 Metern und in der Nachspielzeit hatte Jonas Mendel Pech mit einem Lattentreffer und beim Nachschuss von Felix Müller regierte der Keeper wieder sehr gut. Auch in der zweiten Hälfte blieb die Anzahl der Abschlüsse weiter hoch, jedoch bereiteten nach wie vor viel dem Torhüter wenig Probleme. Als dann Tim Maier in der 43.Minute endlich zum 1:0 traf schien der Bann gebrochen. Doch ein Stellungsfehler bei einem weiten Ball brachten nur zwei Minuten später den Ausgleich. Die Gastgeber trauten sich nun mehr nach vorne und hatten in der 53.Minute eine dicke Chance in Führung zu gehen als sie freistehend übers Tor schossen. Doch wenig später ließ unsere SGM nach einem Eckball einen Angreifer zum Kopfball kommen und er traf zum ernüchternden 2:1. In der 60.Minute nutzte Tuttlingen ihre vierte Chance zum 3:1. Unsere Mannschaft rannte weiter an. In der Nachspielzeit wehrte der gute Torhüter der Gastgeber zunächst einen Schuss von Silas Gaus zur Ecke ab. Diese wurde von Tim Maier getreten und von einem Abwehrspieler zum 2:3 ins eigene Tor abgefälscht. Zu mehr reichte es unserer SGM dann aber nicht mehr und durch die völlig unnötige Niederlage war dann auch der Platz ander Tabellenspitze futsch.