Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 20.04.2024 um 15:15 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Rötenberg
1:2 (1:1)
Durch einen fragwürdigen Elfmeter verliert die C-Jugend gegen die noch verlustpunktfreie SGM Rötenberg knapp mit 1:2
Ein guter Auftritt der C-Jugend gegen die SGM Rötenberg, die noch ohne Verlustpunkt angereist war, wurde leider nicht mit Punkten belohnt. Unsere Mannschaft setzte die Gäste gleich richtig unter Druck. In der 3.Minute lief Kevin Rapp den Torwart an, dessen Befreiungsschlag landete bei Silas Gaus der zum 1:0 traf. Eine Minute später ging ein abgefälschter Schuss von Kevin Rapp knapp am Tor vorbei. In der 10.Minute überlief Silas Gaus die generische Abwehr, legte den Ball am Torwart vorbei, leider kam Herman Kamissarau am langen Pfosten einen Schritt zu spät. Kurz darauf war es wieder Silas Gaus dessen guter Schuss knapp am Tor vorbei ging. Aus dem Nichts heraus kamen die Gäste in der 22.Minute mit ihrer ersten Chance zum 1:1. Fünf Minuten später konnte sich Felix Müller dann auch einmal auszeichnen und das 1:2 verhindern. Rötenberg kam dann besser aus der Pause und gleich zu einem Schuss knapp übers Tor. In der 39.Minute bekamen die Gäste einen fragwürdigen Strafstoß zugesprochen den sicher nicht jeder Schiedsrichter gepfiffen hätte und den sie sicher zum 2:1 verwandelte. Zwei Minuten später konnte Felix Müller einen Schuss aus spitzem Winkel zur Ecke abwehren. Im Gegenzug wurde Silas Gaus freigespielt, brachte den Abschluss aber nicht aufs Tor. In der 51.Minute prüfte Herman Kamissarau den gegnerischen Torwart mit einem Direktschuss nach einem schnell ausgeführten Freistoß von Jonas Mendel. In der Schlussviertelstunde drückte unsere Mannschaft auf den Ausgleich. Einen Freistoß von Jonas Mendel konnte der Torwart erst im Nachfassen festhalten, drei Minuten später fischte der Keeper einen Volleyschuss von Tim Maier noch aus dem Lattenkreuz und auch der nächste Schuss von Tim Maier wurde gehalten. In der 63.Minute hatte Silas Gaus frei vor dem Torwart eine weitere gute Ausgleichchance, der Abschluss ging aber am Tor vorbei. Auch der letzte Freistoß von Jonas Mendel ging übers Tor und so musste unsere Spielgemeinschaft eine äußerst unglückliche Niederlage hinnehmen. Mit der gezeigten Leistung wäre mindestens ein Punkt verdient gewesen.