Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 27.04.2024 um 15:15 Uhr
SGM Deisslingen - SGM Lauterbach / Hardt
2:1 (1:1)
Die C-Jugend verpasst es in der Anfangsphase das Spiel auf seine Seite zu lenken und verliert in Unterzahl mit 1:2
Zum dritten Mal in Folge verlor die C-Jugend ein Spiel, das man eigentich gewinnen konnte. Bei der SGM Deißlingen hätte unsere Spielgemeinschaft schon früh vieles klar machen können. Nach einem ersten Abschluss von Kevin Rapp nach wenigen Sekunden wurde in der 3.Minute ein Abschluss von Herman Kamissarau auf der Linie geklärt. Vier Minuten später lief Herman Kamissarau alleine aufs Tor zu, schloss aber zu hoch ab. Nach 14 Minuten landete ein Weitschuss von Jonas Mendel am Pfosten. Die nächste klare Chance hatte wieder Herman Kamissarau, nur fünf Minuten später. Dieses Mal kam der Torwart gut heraus und wehrte den Ball im 1 vs 1 ab. Auch bei den folgenden Abschlüssen von Silas Gaus und Jonas Mendel war der Keeper zur Stelle. Aus dem Nichts hatten die Gastgeber dann die Dicke Chance zur Führung. Eine Unstimmigkeit in der Abwehr fürte zu einem Elfmeter, der von Deißlingen zum 1:0 verwertet wurde. Danach war unsere Mannschaft wieder dran mit zwei Abschlüssen von Jonas Mendel, benötigte aber ein Eigentor der Gastgeber zum Ausgleich als der Abwehrspieler vor Herman Kamissarau klären wollte, den Ball dabei aber ins eigene Tor lenkte. Ein Konter, eine Minute vor der Pause führte dann zu einer roten Karte für David Oehler wegen einer Notbremse. In Unterzahl konnte unsere SGM den Druck der ersen Hälfte nicht mehr aufrecht erhalten. Deißlingen brachte zwar auch im zweiten Abschnitt aus dem Spiel heraus nur einen gefährlichen Schuss aufs Tor von Moritz Laufer den dieser gut parierte, doch wie in der Qualirunde sah man bei einem Eckball wieder nicht gut aus und ein Angreifer konnte den Ball völlig frei aus fünf Meter verwerten. Unsere Mannschaft konnte sich keine großen Chancen mehr herausspielen. Erst in der vorletzten Minute kam Silas Gaus vor dem Torwart an den Ball, ging an diesem vorbei, traf aber aus extrem spitzen Winkel nur das Außennetz.