Punktspiel der D1-Jugend am Samstag, den 16.09.2023 um 14:15 Uhr
FSV Schwenningen I - SGM Hardt / Lauterbach I
3:1 (1:0)
Die D1-Jugend hat beim FSV Schwenningen Probleme mit der Gangart der Gastgeber und verlieren mit 3:1
Beim Punktspielauftakt der D1-Jugend startete unsere Spielgemeinschaft holprig ins Spiel. Man ließ sich von der harten Gangart des FSV Schwenningen den Schneid abkaufen. Immer wieder musste unsere Mannschaft wegen kleineren Verletzungen wechseln, es ging zwar weiter doch unsere Spieler waren frustriert weil die Aktionen vom Trainer des FSV, der das Spiel pfiff, nicht geahndet wurden. Schwenningen hatte Chancen doch unsere Mannschaft mit Sven Haas, der einen Weltklasse Tag hatte, einen super Torhüter so dass man zur Pause nur mit 0:1 zurück lag. Nach einigen Umstellungen zur Pause kam unsere SGM richtig gut in die zweite Hälfte. Nach einem bundesligareif herausgespielten Angriff nutzte Jonas Marzari die Flanke von Leon Kunz zum schnellen und verdienten Ausgleichstreffer (33.). Sechs Minuten später geriet unsere D1 aber wieder unglücklich in Rückstand. Nach einem Gestochere im Strafraum kullerte der Ball irgendwie über die Linie. Unsere Mannschaft spielte eine gute zweite Hälfte und hatte auch eine gute Chance von Linus Dieterle zum Ausgleich, der Schuss ging leider knapp übers Tor. Ein paar Minuten vor dem Ende erhöhte der FSV aus abseitsverdächtiger Position auf 3:1 und mit diesem Treffer war das Spiel gelaufen.