Punktspiel der D1-Jugend am Samstag, den 23.09.2023 um 10:30 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach I - SGM Lindenhof I
0:1 (0:1)
Zweite Niederlage der D1-Jugend - beim 0:1 im Heimspiel gegen Lindenhof fehlt die Zielgenauigkeit m Abschluss
Gegen die SGM Lindenhof I fand unsere D1-Jugend zu Beginn nicht richtig ins Spiel. Die Gäste waren entschlossener in den Zweikämpfen und bestimmten in der Anfangsphase das Spiel. In der 6.Minute führte eine ihrer Chancen zur 1:0 Führung. Erst nach und nach konnte sich unsere Mannschaft besser ins Spiel kämpfen. Mitte der ersten Hälfte fand dieses dann überwiegend in der Hälfte der Gäste statt. Allerdings waren die Abschlüsse zu ungenau, die meisten verfehlten das Tor, der Rest blieb harmlos. Auch nach dem Seitenwechsel hatte unsere Spielgemeinschaft mehr vom Spiel. Doch die Konter der Lindenhofer waren gefährlicher als die Abschlüsse unserer Mannschaft. Hätte Sven Haas nicht wieder einen Sahnetag erwischt wäre die Niederlage höher ausgefallen.