Punktspiel der D1-Jugend am Samstag, den 07.10.2023 um 13:00 Uhr
SV Spaichingen I - SGM Hardt / Lauterbach I
1:1 (1:0)
Nach zwei vermeidbaren Niederlagen holt die D1-Jugend mit dem 1:1 beim SV Spaichingen ihren ersten Punkt
Beim SV Spaichingen zeigte die D1-Jugend ein super Spiel mit vollem Einsatz. Früh musste man aber ein blödes, unhaltbares Gegentor hinnehmen (8.) und lief so einem Rückstand hinterher. Unsere Spielgemeinschaft hatte einige hochkarätige Chancen um zu Treffern zu kommen, belohnte sich aber nicht für den Aufwand. Erst in der 39.Minute gelang Colin Liegl mit einem Weitschuss der überfällige Ausgleichstreffer. In den verbleibenden elf Minuten schaffte es unsere Mannschaft nicht noch zum ersten Saisonsieg zu kommen. Aber immerhin konnte der erste Punkt eingefahren werden. Am kommenden Samstag nimmt die D1 einen weiteren Anlauf zum ersten Dreier. Der Gegner in Lauterbach ist um 14:15 Uhr die SGM Dunningen.