Punktspiel der D1-Jugend am Samstag, den 21.10.2023 um 14:15 Uhr
SGM Weigheim Baar I - SGM Hardt / Lauterbach I
0:3 (0:1)
Die D1-Jugend belohnt sich endlich und holt mit dem 3:0 bei der SGM Weigheim Baar ihren ersten Saisonsieg
Die D1-Jugend zeigte in Weigheim wieder einmal ein gutes Spiel und konnte dies nun auch erstmals in einen positiven Ausgang mit dem ersten Saisonsieg umsetzen. Allerdings war es mit der Chancenverwertung wieder eine schwere Geburt. Schon in der ersten Hälfte hätte man mindestens drei, vier Tore machen müssen und das Spiel frühzeitig entscheiden können. Es gelang jedoch nur ein Treffer, den Gabriel Bucholz fünf Minuten vor der Pause erzielte. So musste man immer wieder zittern bevor Lennart Moosmann sechs Minuten vor dem Ende mit einem Kopfball nach einem guten Freistoß von Leon Kunz mit dem 2:0 für Entspannung sorgte. In der Schlussminute nahm Jonas Marzari dann noch einen langen Freistoß von Gabriel Bucholz an und vollstreckte zum 3:0 Endstand.