Punktspiel der D1-Jugend am Samstag, den 13.04.2024 um 15:15 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach I - SGM Rötenberg
4:0 (2:0)
Perfekter Start der D1-Jugend in die Frühjahrsrunde - 4:0 Sieg gegen die SGM Rötenberg
Gegen die SGM Rötenberg, die in der Qualirunde nur hauchdünn die Qualifikation zur Leistungsstaffel verpasste, startete unsere D1 mit einer starken Leistung in die Frühjahrsrunde. Unsere SGM hatte in der ersten Hälfte alles im Griff und ließ bis auf zwei kleine Situationen so gut wie nichts zu. Leon Kunz brachte unsere Spielgemeinschaft vor der Pause mit einem Doppelpack verdient in Führung. Nach dem Seitenwechsel kam Rötenberg besser ins Spiel aber unsere D1 stand in der Abwehr top. Nach zehn Minuten lief es dann bei unserer Mannschaft auch nach vorne wieder besser und Leon Kunz sorgte mit seinem dritten Treffer in der 42.Minute für klare Verhältnisse. In der Schlussminute traf Louis Storz, einer der zwei E-Jugendspieler die aushalfen, noch zum 4:0 Endstand.