Punktspiel der D1-Jugend am Samstag, den 27.04.2024 um 15:15 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach I - SGM Villingendorf
3:0 (1:0)
Weiterhin ungeschlagen - nach Heimsieg und Auswärtsunentschieden gewinnt die D1 auch gegen die SGM Villingendorf daheim mit 3:0
Nach dem durch nicht genutzte Chancen verschenkten Auswärtssieg in der Vorwoche ging unsere D1-Jugend mit vollem Einsatz ins Spiel gegen die noch punktlose SGM Villingendorf. Man setzte alles um was besprochen wurde und zeigte eine sehr starke Leistung. Yannick Staiger brachte unsere Jungs in der 8.Minute in Führung. Noch schneller ging es zu Beginn der zweiten Hälfte, da dauerte es nur sechs Minuten bis Simon Jauch auf 2:0 erhöhen konnte. Den Schlusspunkt zum auch in der höhe verdienten 3:0 Sieg setzte Nick Müller. Mit diesem Sieg kletterte unsere Spielgemeinschaft in der Tabelle auf den 2.Platz. Das ursprünglich am kommenden Wochenende anstehende Spitzenspiel beim Tabellenführer Spaichingen wurde auf Grund einer Leichtatletikveranstaltung in Spaichingen auf den 25.05. verlegt.