Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 16.09.2023 um 13:00 Uhr
FSV Schwenningen II - SGM Hardt / Lauterbach II
0:5 (0:3)
Optimaler Start der D2-Jugend in die Saison - mit dem 5:0 Sieg beim FSV Schwenningen II setzt man sich an die Tabellenspitze der Qualistaffel 2
Beim FSV Schwenningen II kam die D2-Jugend im ersten Punktspiel gleich zum ersten Sieg und dieser fiel verdient auch deutlich aus. Schon in der 8.Minute verwertete Fenja Gaus eine Vorlage von Samuel Müller zur 1:0 Führung und eine Minute später erhöhte Fenja gleich auf 2:0. Unsere D2 dominierte die Begegnung und zwei Minuten legte Samuel Oehler den Treffer von Simon Jauch zum 3:0 Pausenstand aus. Mitte der zweiten Hälfte erzielte auch Simon Jauch seinen zweiten Treffer. Fünf Minuten vor dem Ende konnte der Torwart einen Schuss von Mattis Feldweg nicht festhalten, Yannick Staiger war zur Stelle und staubte zum 5:0 Endstand ab.