Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 07.10.2023 um 14:15 Uhr
SV Spaichingen II - SGM Hardt / Lauterbach II
2:2 (1:1)
Beim SV Spaichingen II holt die D2-Jugend ein verdientes 2:2 Unentschieden
Sehr umkämpft war das zweite Auswärtsspiel unserer D2-Jugend beim SV Spaichingen. In der ersten Hälfte war unsere SGM nicht immer aufmerksam. Da konnte man sich bei Finn Laufer bedanken der im Tor ein super Spiel ablieferte und oft gut heraus kam und so einige Bälle ablief, bei denen sonst die Gegner frei zum Abschluss gekommen wären. Drei Minuten vor der Pause konnte Linus Dieterle den Rückstand aus der 11.Minute zum 1:1 ausgleichen. Nach dem Seitenwechsel spielte unsere Mannschaft konzentrierter geriet aber in der 49.Minute erneut in Rückstand. Erneut gelang es unserer Spielgemeinschaft drei Minuten vor dem Abpfiff auszugleichen. Robin Storz traf zum 2:2 und wendete so die drohende Niederlage ab. Mit der letzten Aktion des Spiels hatte unsere D2 nach einem Eckball sogar noch den Siegtreffer auf dem Fuß. Mit einer etwas stabieleren Leistung über die gesamte Spielzeit wäre auch ein Sieg möglich gewesen, das Unentschieden war aber auf jeden Fall verdient.