Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 14.10.2023 um 13:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach II - SGM Dunningen II
1:4 (1:1)
In den Heimspielen läuft es für die D2-Jugend nicht - auch gegen Dunningen geht man leer aus
Während die D2-Jugend in den beiden Auswärtsspielen noch ungeschlagen ist will es zuhause nicht klappen. Gegen die noch sieglose SGM Dunningen II hatte man sich schon was ausgerechnet und kam auch gut ins Spiel, Aaron Grüneis verwandelte schon in der 5.Minuute den zweiten Abschluss unserer Mannschaft zum 1:0, doch danach konnte man sich trotz Überlegenheit nur noch selten vor dem gegnerischen Tor durchsetzen. Vielmehr musste mann bei den Kontern der Gäste, die dabei zu zwei, drei Abschlüssen kamen, auf der Hut sein. Drei Minuten vor der Pause brachte dann ein direkter Freistoß auch den Ausgleichstreffer. Nachdem unsere D2 gleich zu Beginn der zweiten Hälfte in einen Konter lief der den 1:2 Rückstand bedeutete, standen die Weichen in Richtung Niederlage. Nach vorne kam man bis auf eine Freistoßchance zu keinen Gelegenheiten und nach hinten war man zu offen und lief immer wieder in Konter, bei denen die Rückwärtsbewegung zu Wünschen übring ließ und die Abwehr sehr alleine gelassen wurde. So Konnte Dunningen die Führung dann auch schnell auf 4:1 ausbauen. Erst in der letzten Viertelstunde konnte sich unsere Mannschaft noch mal etwas zusammenreisen und sich noch drei Chancen erspielen, die aber nichts einbrachten.