Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 11.11.2023 um 13:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach II - SGM Zimmern II
0:6 (0:4 )
0:6 gegen den Qualisieger SGM Zimmern II - die D2-Jugend verliert auch ihr drittes Heimspiel
Zum letzten Heimspiel der Qualirunde erwartete die D2-Jugend mit der SGM Zimmern II eine schwere Aufgabe. Die Gäste hatten in ihren ersten fünf Spiel 47 Tore und somit im Schnitt über 9 Treffer pro Spiel erzielt und noch keinen Punkt abgegeben. Unsere SGM ging mit zu viel Respekt in die Begegnung, ließ Zimmern zu viel Platz zum Spielen und kam kaum in die Zweikämpfe. So konnten die Gäste schnell zwei Tore vorlegen und den Vorsprung mit einem Doppelschlag vor der Pause auf 4:0 ausbauen. Nach dem Seitenwechsel sah die Sache ganz anderes aus. Unsere D2 hielt jetzt dagegen, konnte große Chancen der Gäste verhindern und kam selbst zu einigen Chancen die jedoch nicht genutzt werden konnten. Hier zeigte sich Zimmern dann aber effektiver. In der Schlussphase trafen die Gäste noch zweimal zum 6:0 Endstand, der angesichts der guten zweiten Hälfte sicherlich um zwei Tore zu hoch ausfiel.