Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 18.11.2023 um 10:45 Uhr
FV 08 Rottweil II - SGM Hardt / Lauterbach II
3:1 (1:1)
Die D2-Jugend verliert ihr hart umkämpftes letztes Spiel in Rottweil unglücklich mit 1:3
Lange Zeit durfte die D2-Jugend bei ihrem letzten Spiel der Qualirunde beim Tabellendritten FV 08 Rottweil II darauf hoffen auswärts weiter ungeschlagen zu bleiben und sich womöglich noch mit einem Sieg auf den 3.Platz zu verbessern. Zwar lag unsere SGM schon nach einer Minute, bevor sie mit dem Kopf richtig auf dem Platz stand, mit 0:1 zurück doch danach ging das Spiel richtig los und unsere D2 zeigte eine starke Mannschaftsleistung. Es entwickelte sich ein beiderseits hart umkämpftes Spiel in dem Jonas Marzari eine super Einzelaktion von Yannick Staiger in der 24.Minute zum 1:1 vollendete. Bis kurz vor Ende war das Spiel offen. Dann wurde fünf Minuten vor dem Ende Yannick Staiger im Strafraum gefoult, der Pfiff blieb aus, Yannick blieb liegen und Rottweil traf im Gegenzug aus einer klaren Abseitsstellung heraus zum vorentscheidenden 2:1. Der Treffer gab unserer Mannschaft einen Knacks und so konnten die Gastgeber in der Schlussminute mit einem unhaltbaren Schuss noch auf 3:1 erhöhen.