Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 13.04.2024 um 14:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach II - SV Sulgen
2:4 (2:1)
Die D2-Jugend gibt das Spiel gegen Sulgen in der zweiten Halbzeit aus der Hand und verliert nach einer Pausenführung noch mit 2:4
Die D2-Jugend startete mit einer durch viele Ausfälle geschwächten Mannschaft gegen den SV Sulgen in die Frührjahrsrunde. Gegen diesen Gegener hatte mit einer gemischten Mannschaft ein Vorbereitungsspiel, das Sulgen dann zur Pause abgebrochen hatte, mit 6:1 gewonnen. Unsere Spielgemeinschaft hatte trotz der fehlenden Spieler zunächst alles im Griff und ging schnell durch einen Treffer von Jonas Marzari mit 1:0 in Führung. Durch eine Unachtsamkeit konnten die Gäste in der 17.Minute ausgleichen doch schon im Gegenzug traf Aaron Grüneis zur erneuten Führung mit der es auch in die Pause ging. Zu Beginn der zweiten Hälfte glich Sulgen durch einen Strafstoß wieder aus. Das Spiel der Gäste wurde nun härter und unsere D2 konnte da nicht dagegenhalten. Dies wurde bestraft und unsere Mannschaft noch die Gegentreffer zum 2:3 (38.) und 2:4 (53.) hinnehmen.