Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 27.04.2024 um 14:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach II - SpVgg 08 Schramberg II
2:7 (2:5)
Die D2-Jugend kann im Derby gegen die SpVgg Schramberg II nicht mithalten und verliert mit 7:2
Nur kurz konnte sich unserer Spielgemeinschaft über eine Führung im Derby gegen 08 Schramberg freuen. Fabienne Storz erzielte in der ersten Minute die 1:0 Führung für unsere D2. Doch nur zwei Minuten später glichen die 08er aus und zogen dann auf 4:1 davon. Auch wenn Fenja Gaus nach 19 Minuten noch einmal auf 2:4 verkürzen konnte war Schramberg unserer Mannschaft in allen Belangen überlegen. Noch vor der Halbzeit stellten die Gäste den alten Abstand wieder her. In der Devensive waren sie auch nicht unbedingt stabild, doch in diese Bereiche kam unsere viel zu wenig. In der zweiten Hälfte gelang Schramberg früh das 6:2, unsere D2 konnte aber Schadensbegrenzung betreiben und musste danach nur noch ein weiteres Gegentor zum 7:2 Endstand hinnehmen.