Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 04.05.2024 um 14:45 Uhr
SGM Dunningen II - SGM Hardt / Lauterbach II
1:1 (1:0)
Die D2-Jugend holt beim 1:1 in Dunningen ihren ersten Punkt, verpasst aber einen möglichen Sieg
Bei der ebenfalls noch punktlosen SGM Dunningen II wäre für unsere D2-Jugend der erste Dreier möglich gewesen. Allerdings verschlief man die ersten zwanzig Minuten total und geriet nach zehn Minuten in Rückstand. Finn Fehrenbacher verhinderte mit zwei Glanzparaden einen höheren Rückstand. Erst danach wurde es besser und nach dem Seitenwechsel war unsere Spielgemeinschaft klar überlegen und die Gastgeber kamen nicht mehr vor unser Tor. In der 40.Minute gelang Tiziano Giacone das 1:1. Bis zum Ende hatte unsere Mannschaft immer wieder riesen Chancen, brachte den Ball aber einfach kein weiteres Mal über die Linie. Somit blieb es beim 1:1 und unsere SGM in der Tabelle auf Grund des schlechteren Torverhältnisses hinter Dunningen.