Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 19.04.2024 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SGM Zimmern III
2:5 (0:5)
Zum Auftakt in die Frühjahrsrunde wäre bei der 2:5 Niederlage gegen die SGM Zimmern III mehr für unsere E-Jugend möglich gewesen
Wie aus der zweiten Halbzeit ersichtlich hätte unsere E-Jugend gegen die SGM Zimmern III durchaus mindestens einen Punkt in Lauterbach behalten können. Die Kickers begannen auch ordentlich und hatten in den ersten Minuten mehr vom Spiel. In der schesten Minute geriet man aber mit 0:1 in Rückstand. In der Folge ließen sich unsere Spieler immer mehr zurückdrängen und wurde zu passiv. In den Minuten vor der Pause konnten die Gäste dann machen was sie wollten mit der Folge, dass unsere E-Jugend in fünf Minuten vier Gegentreffer hinnehmen musste. Kurz vor dem Halbzeitpfiff hätte unsere Mannschaft auch einen Treffer erzieln können. Erst traf Elia Gaiser die Latte, dann scheiterte Tumizgi Misgina am gegnerischen Torwart. Was möglich gewesen wäre zeigte sich nach dem Seitenwechsel. Von Begin an war unsere E-Jugend da. Leon Fieberg und Sam Buchholz kamen auch gleich zu Chancen und dann traf Samuel Mendel in der 31.Minute zum 1:5. Auch in der Folge bestimmten die Kickers das Spiel und hätten durchaus noch mehr Tore als das 2:5 von Leon Fieberg erzielen können.