Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 12.11.2006 um 10:30 Uhr
SC 04 Tuttlingen - SG Schramberg / Lauterbach
7:2 (3:2)
Die B-Jugend bricht beim Tabellenzweiten SC Tuttlingen in der zweiten Halbzeit ein und verliert mit 2:7
Das Spiel begann schwungvoll und bereits in der 3.Minute stand es 1:0 für Tuttlingen, nach einem Fehlpaß vor dem 16-er. Geschockt und recht konfus spielte unsere SG daraufhin. Nervös und unachtsam, was der Gegner gnadenlos nutzte und innerehalb von 5 Minuten in der 10. und 14.Minute zwei weitere Tore erzielte. Erst danach schien unsere Truppe langsam wach zu werden. Plötzlich stimmte die Laufbereitschaft, die Pässe im Mittelfeld kamen an und man drängte Tuttlingen mehr und mehr in die eigene Hälfte. Unsere Jungs kamen nach und nach ins Spiel und hatten ihre Chancen. In der 32.Minute dann der Anschlusstreffer zum 3:1 (durch Schulze, der aus 16m abzog). Bereits 3 Minuten später erzielte man erneut nach schöner Kombination über die Außenbahn das 3:2 (35.Minute). Diesmal hatte Schulze geflankt und Torschütze war Murat Özdemir. So ging es auch in die Pause. Nach dem Seitenwechsel wurde diese Partie dann zum Katastrophen-Spiel . . . Unsere SG war wie von der Rolle . . . Es hatte in der Pause angefangen stark zu regnen und zu stürmen. Innerhalb weniger Minuten waren alle durchnässt. Dazu ein kalter Wind, der all unsere Spieler erstarren ließ. Keiner der Jungs wollte oder konnte mehr laufen oder gar fussball spielen. Kampflos ließ man sich abschlachten. Man machte es dem Gegner sehr leicht und dieser nahm die Einladung dankend an und erzielte im 5-Minuten Takt ein Tor nach dem Anderen. Ohne Gegenwehr und ohne jegliches Engagement ließen unsere Jungs den Gegner gewähren. Alle Dinge die man sich vorgenommen hatte waren vergessen. Die Laufbereitschaft war bis auf ein- zwei Ausnahmen ebenso wenig vorhanden, wie die spielerischen Akzente. Eine blamierende Vorstellung, was unsere SG hier darbot. Und am Ende hieß es dann 7:2 für die Gastgeber.
Mustafa Findik, David Kaupp, Christian Burgbacher, Marcel Dreyer, Marcel Broghammer, Edmund Pedde, Nico Bischof, Murat Ozdemir, Jens Schulze, Paolo Garufi, Marco King, Michael Bäuerle, Dario De Luca