Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 03.05.2008 um 16:45 Uhr
SpVgg Aldingen - Kickers 09 Lauterbach
2:1 (2:0)
Trotz einer starken Leistung verliert die A-Jugend in Aldingen mit 1:2 - Schiedsrichterentscheidungen geben den Ausschlag
Für die A-Jugend gab es in Aldingen eine bittere 1:2 Niederlage. Die Kickers hielten beim Tabellenvierten schon in der ersten Halbzeit gut mit und hatten auch die ersten Chancen. Nach 25 Minuten wurde jedoch die Kickersabwehr mit einem schnellen Spielzug ausgespielt und die Gastgeber gingen mit 1:0 in Führung. Kurz vor der Pause erhöhte Aldingen auf 2:0. Den Zweikampf in dem sich der Torschütze den Ball in der Kickersabwehr eroberte hätte man jedoch durchaus auch abpfeifen können. In der zweiten Halbzeit spielten die Kickers dann groß auf und schon in der 48.Minute traf Dennis Moosmann ins gegnerische Tor. Doch obwohl er bei der Ballabgabe klar hinter dem Ball stand entschied der Schiedsrichter auf Abseits. Zwei Minuten später trat ein Aldinger Angreifer als der Ball schon weg war klar nach. Der Schiedsrichter sah dies und bestrafte diese klare Tätlichkeit, bei der eigentlich klar eine rote Karte fällig gewesen wäre, nur mit Gelb. Als der selbe Spieler wenig später noch einmal nachschlug gab es dieses mal sogar nur eine Ermahnung. In der 61.Minute verkürzte Florian Hug auf 2:1 nachdem Dennis Moosmann zuvor am gegnerischen Torhüter gescheitert war. Die Kickers drückten weiter auf den Ausgleich der jedoch einfach nicht gelingen wollte. Dabei ermöglichte man den Gastgebern natürlich auch den einen oder anderen Konter, bei denen Nils Mayer zweimal prima die endgültige Entscheidung verhinderte. In der Schlussfase ahndete der Schiri dann eine weitere Tätlichkeit der Gastgeber wieder nur mit der gelben Karte. Erst als sich der gleiche Spieler in der anschließenden Aktion erneut unfair einsetzte gab es endlich einmal eine Zeitstrafe für Aldingen. Doch auch in Überzahl gelang der hoch verdiente Ausgleichstreffer nicht mehr.
Nils Mayer, Albert Haliti, Tobias Nagel, Dominik Wöhrle, Marcel Dreyer, Yannick Broghammer, Manuel Broghammer, Andreas Schwenk, Paolo Garufi, Florian Hug, Dennis Moosmann