Punktspiel der D-Jugend am Samstag, den 01.12.2007 um 14:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SG Mariazell / Locherhof
1:2 (0:1/1:1/1:1)
Die D-Jugend verliert ihr Entscheidungsspiel gegen die SG Mariazell / Locherhof mit 1:2 nach Verlängerung und belegt dadurch den 2.Platz in der Quali-Staffel 1
Nachdem das Entscheidungsspiel um den Staffelsieg der Quali-Staffel 1 wegen wetterbedingten Spielausfällen der vorherigen Spielrunde mehrfach verschoben werden musste konnte die Partie gegen die SG Mariazell / Locherhof, der in der ersten Runde in der unsere D-Jugend ein Freilos hatte mit 9:0 in Aichhalden gewonnen hatte, endlich ausgetragen werden. Die Kickers begannen gut und hatte Pech mit zwei Lattentreffern von Dennis Rothkrantz und Albion Spahiu. Über die gesamte Partie hatte unsere D-Jugend mehr vom Spiel doch die Gäste gingen Mitte der ersten Halbzeit mit 1:0 in Führung. Erst zehn Minuten vor Spielende konnte Daniel Bastiansen mit einem direkten Freistoß zum 1:1 Ausgleichen. Damit musste die Partie um 2x 5 Minuten verlängert werden. In der ausgeglichenen Verlängerung gelang den Gästen zwei Minuten vor dem Ende der Siegtreffer zum 2:1.
Damit spiel unsere D-Jugend im Frühjahr in der Leistungsstaffel 2. Entsprechend der Platzierungen in den einzelnen Staffeln dürften dann folgende Mannschaften die Gegner unserer D-Jugend sein: TSV Hochmössingen (Sieger Staffel 2), FV 08 Rottweil I (Zweiter Staffel 3), SV Zimmern I (Sieger Staffel 4), SpVgg Aldingen (Zweiter Staffel 5), SC 04 Tuttlingen I (Sieger Staffel 6) und SC 04 Tuttlingen II (Zweiter Staffel 7). Da somit beide Mannschaften von Tuttlingen in der gleichen Staffel sind kann es auch sein dass es hier noch Änderungen gibt und evtl. der SV Gosheim (Zweiter Staffel 6) oder der SV Kolbingen I (Sieger Staffel 7) an Stelle einer der Tuttlinger Mannschaften in diese Staffel eingeteilt wird.
Jonas Moosmann, Tim Hils, Florian Wöhrle, Albion Spahiu, Vanessa Haas, Maik Broghammer, Daniel Bastiansen, Maximilian Moosmann, Dennis Rothkrantz, Fabian Spathelf, Benedikt Molitor