Fünftälerpokal der 1.Mannschaft am Sonntag, den 19.07.2008 um 11:15 Uhr in Schramberg
FV Tennenbronn - Kickers 09 Lauterbach
1:2 (1:2)
Durch einen 2:1 Sieg gegen den südbadischen Bezirksligisten FV Tennenbronn zieht die 1.Mannschaft ins Finale des Fünftälerpokals ein
Mit einer weiteren erfreulichen Leistung qualifizierten sich die Kickers für das Finale des Fünftälerpokals. Im Halbfinale gegen den südbadischen Bezirksligisten hielt man gut dagegen und setzte immer wieder gefährliche Konter. In der 10.Minute verwandelte Eser Özekcin einen Querpass von Florian Hug zum 1:0. In der ersten Halbzeit verhinderte Torhüter Marco Schäfer mit tollen Paraden mögliche Gegentreffer des FV Tennenbronn. In der 15.Minute war auch er machtlos und musste den Ball nach dem 1:1 aus dem Netz holen. Doch die Kickers schlugen zurück. Nur drei Minuten später brachte Dennis Moosmann Lauterbach erneut in Führung. Zuvor hatte Eser Özekcin nur den Pfosten getroffen. In der zweiten Halbzeit drückte Tennenbronn auf den Ausgleich doch gegen die kämpferische Kickersabwehr fiel ihnen nicht mehr viel ein. In der Nachspielzeit landete der Ball nach einem Freistoß noch einmal im Kickers-Tor, der Treffer wurde jedoch wegen eines Offensivfouls im Strafraum nicht gegeben. So konnten die Kickers wenig später über den Einzug ins Finale jubeln.
Marco Schäfer, Andreas Bühler, Andy Broghammer, Tobias Nagel, Bernd Laufer, Marcel Özer, Thomas Haberstroh, Florian Hug, Peter Lazar, Eser Özekcin, Dennis Moosmann, Gerhard Rothkrantz, Christian Dreyer, Tugay Özekcin, Uwe Kindler, Carsten Haas